18+

| | Дочь Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Дочь Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

Чт, 21 июля 2016 04:45:34
Дочка знаменитого голливудского актера Арнольда Шварценеггера Кэтрин в свои 26 лет впервые решила попробовать себя в роли модели. Девушка приняла решение поучаствовать в рекламной кампании свадебных платьев от бренда Atelier Pronovias.
 

Дочь Шварценеггера снялась в рекламе свадебных платьев

 

Сегодня Кэтрин Шварценнегер известна, в первую очередь, как lifestyle-блоггер, а также писательница. За время своей творческой деятельности она успела выпустить две полноценных книги. Она нередко появляется на публике и любит общаться с журналистами. Репортеры относят ее к той категории детей, которые хотят зарабатывать деньги самостоятельно, не прибегая к помощи уже успешных родителей.
 
По всей видимости, это и подтолкнуло Кэтрин к решению начать модельную карьеру. Первая ее фотосессия, по мнению многочисленной публики, получилась крайне эффектной. Некоторые отмечали, что у Кэтрин получилось правильно преподнести эти платья, и в каждом из них она выглядит «идеальной невестой».


Николай Офицеров

Новости по теме

Сын Шварценеггера получил свою первую главную роль
Сын Шварценеггера получил свою первую главную роль

Сына популярного актера Арнольда Шварценеггера пригласили на главную роль. Патрик сыграет влюбленного парня в картине «Полночное солнце».

Майкл Дуглас рассказал об отношениях с Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас рассказал об отношениях с Кэтрин Зета-Джонс

Знаменитый голливудский актер Майкл Дуглас впервые рассказал публике об отношениях с актрисой Кэтрин Зета-Джонс. Известно, что в 2013 году парочка решила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив