18+

| | Дизельный Ford Edge вышел на рынок Украины

Дизельный Ford Edge вышел на рынок Украины

Чт, 21 июля 2016 19:50:41
Компания Ford вывела на рынок Украины среднеразмерный кроссовер Edge, оснащенный дизельным двигателем. Модель построена на платформе CD4, использованной также в S-Max и Lincoln MKX.

Дизельный Ford Edge вышел на рынок Украины

 

Изначально внедорожник создавался для реализации в США, однако его второе поколение было адаптировано для Европы. Под капотом автомобиля располагается битурбированный двигатель с мощностью 210 лошадиных сил и крутящим моментом 450 Нм.

С таким агрегатом машина разгоняется от 0 до 100 км/ч за 9,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 211 км/ч. На 100 километров пути мотор расходует 5,8 литров топлива, если использовать смешанный режим. Также доступны городской и загородный режим. Покупателям такое транспортное средство обойдётся в 1 260 000 гривен (3 200 000 рублей).

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Стоимость нового кроссовера Ford Edge составит $30 тыс
Стоимость нового кроссовера Ford Edge составит $30 тыс

Новый кроссовер Ford Edge будет стоит в США 29 тысяч долларов. Он появится в дилерских центрах уже через несколько недель.

В Китае начались продажи внедорожника Lincoln MKC
В Китае начались продажи внедорожника Lincoln MKC

На рынок Китая вскоре поступит в продажу новинка американского автопрома - внедорожный автомобиль Lincoln MKC. Этот шедевр построен на платформе Ford Escape

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив