18+

| | BMW Минобороны сбил насмерть сотрудника ГИБДД в Москве

BMW Минобороны сбил насмерть сотрудника ГИБДД в Москве

Чт, 21 июля 2016 12:01:34
На Кутузовском проспекте, в Москве, погиб сотрудник полиции. Мужчина был сбит двигавшимся на большой скорости с включенными проблесковыми маячками седаном BMW 7-Series Минобороны России. По мнению врача «скорой помощи», инспектор дорожной полиции получил травмы, несовместимые с жизнью. 
 

BMW Минобороны сбил насмерть сотрудника ГИБДД в Москве

 

Московские масс-медиа сообщают о произошедшем на Кутузовском проспекте ДТП, в котором трагически погиб сотрудник ГИБДД. С автомобиля BMW, который принадлежит Минобороны, оперативно были сняты проблесковые маячки синего цвета и номера государственной регистрации - АМР (А 607 МР). Удалось выяснить, что инспектор не успел среагировать и отскочить в сторону.
 
Двухтонный автомобиль переехал сотрудника ГИБДД, после чего плавно остановился, однако из машины никто не вышел. Подоспевшие вскоре полицейские немедленно закрыли госномера и через приспущенное стекло попросили водителя убрать с крыши BMW два синих проблесковых маячка. По мнению представителей столичных масс-медиа, таблички с госномерами были демонтированы по распоряжению свыше. Автомобиль Минобороны вскоре уехал. 


Герман Ким

Новости по теме

В Чувашии сотрудник ГИБДД насмерть сбил пешехода
В Чувашии сотрудник ГИБДД насмерть сбил пешехода

На трассе в Чувашии сотрудник ГИБДД насмерть сбил пешехода. Сейчас по факту ДТП полицейские проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

На Кутузовском проспекте мотоциклист сбил насмерть мужчину
На Кутузовском проспекте мотоциклист сбил насмерть мужчину

Ночью 7 сентября на Кутузовском проспекте в Москве байкер насмерть сбил человека. От столкновения он также получил серьезные травмы и был госпитализирован в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив