18+

| | Актриса Ксения Алферова снялась без лифчика

Актриса Ксения Алферова снялась без лифчика

Чт, 21 июля 2016 10:21:19
Ксения Алферова продемонстрировала своим поклонникам в социальной сети Instagram откровенное фото. Актриса выложила новый снимок, на котором она позирует без лифчика.
 

Актриса Ксения Алферова снялась без лифчика

 

Алферова обнародовала несколько фотографий с отпуска, среди которых был и откровенный снимок, на котором она позирует топлесс. На опубликованном фото Ксения сидит спиной к камере, повернув голову к объективу.
 
«Очень сложно избавиться от повседневной рутины и отправиться на отдых в наше время. Мне это удалось благодаря работе, проделанной в минувшем сезоне. Уже сейчас я думаю о новых проектах, однако большая часть мыслей в моей голове все же отведена прекрасному морю и отдыхе. Ты качаешься в морской невесомости, наполняясь его силой, тишиной и спокойствием. Переживания, размышления, решения постепенно отходят на второй план, растворяются в нежных ароматных голубых волнах и дуновениях ветра, и все становится маленьким и неважным», - написала Ксения на своей странице в сети Instagram.
 
Размышления Ксении не так зацепили поклонников, как ее снимок топлесс. Многие отметили природную красоту актрисы и то, как она умеет подавать свое тело, не омрачая его излишней пошлостью. "Класс, очень красиво", "Вау, изумительное тело!", "Красиво!", - написали фанаты актрисы в Instagram.


Александр Певцов

Новости по теме

Ксения Бородина познакомила маленькую Теону с морем
Ксения Бородина познакомила маленькую Теону с морем

Ксения Бородина показала новое фото со своей дочерью. Она обнародовала снимок, на котором она со своим чадом сидит на берегу моря.

Ксения Собчак показала поклонникам шикартное фото на отдыхе
Ксения Собчак показала поклонникам шикартное фото на отдыхе

Опубликованный в сети Instagram снимок полуобнаженной Собчак стал настоящим фурором.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив