18+

| | Владелица авто, в котором взорвался Шеремет, рассказала об угрозах в соцсетях

Владелица авто, в котором взорвался Шеремет, рассказала об угрозах в соцсетях

Ср, 20 июля 2016 14:36:07
Руководитель информационного издания «Украинская правда» Алена Притула рассказала о том, что в последнее время ей все чаще угрожали в социальных сетях. Прочие репортеры, занимавшие высокие должности также не обошла подобная участь. До сих пор бытуют слухи, что убийцы журналиста Павла Шеремета, на самом деле, планировали лишить жизни, как раз-таки, Притулу.
 

Владелица авто, в котором взорвался Шеремет, рассказала об угрозах в соцсетях

 

Теле- и радиовещуий Шеремет направлялся от своего дома в редакцию «Украинской правды», торопясь на эфир. Взрыв прогремел, когда Шеремет заезжал на улицу Богдана Хмельницкого, минуя улицу Ивана Франка.
 
Следователи сходятся на мысли, что бомбу в машину журналиста заложили, пока та стояла на парковке у дома. Сработала она с небольшим замедлением после того, как автомобиль тронулся с места. Известно, что транспортное средство не являлось собственностью лично Шеремета, а было записано на Алену Притулу, его гражданскую супругу, а также, по совместительству, руководителя «Украинской правды».
 
В Российском союзе журналистов также заявили о том, что данные украинской стороны о некоем «российском следе» в убийстве Шеремета – это наведение на ложный след, ведь отечественные репортеры с радостью поддерживают контакт с многими украинскими коллегами.


Николай Офицеров

Новости по теме

Очевидцы: Журналист Шеремет выжил после взрыва
Очевидцы: Журналист Шеремет выжил после взрыва

Шокирующее убийство журналиста Павла Шеремета, транспортное средство которого сегодня подорвали в Киеве, приобретает новые подробности. Как оказалось, репортер

Опубликованы первые фото с места взрыва авто Павла Шеремета в Киеве
Опубликованы первые фото с места взрыва авто Павла Шеремета в Киеве

Утром 20 июля в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого произошёл взрыв легкового автомобиля, в салоне которого находился известный журналист Павел Шеремет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив