18+

| | В Екатеринбурге приставы забрали Mercedes из-за долгов

В Екатеринбурге приставы забрали Mercedes из-за долгов

Ср, 20 июля 2016 10:56:41
Судебные приставы Верх-Исетского районного отдела УФССП Российской Федерации по Свердловской области, арестовали автомобиль Mercedes, стоимость которого оценивается в пять миллионов рублей. Машину изъяли, по причине долгов её владельца банку.

В Екатеринбурге приставы забрали Mercedes из-за долгов

 

Владелец Mercedes был должен банку большое количество денег, но отдавать их, по всей видимости, не собирался. В это время машина находилась в залоге. На автомобиле ездила супруга должника. Достаточно долго пара пыталась прятать автомобиль, паркуя его в разных местах. Однако, приставам удалось найти машину на заправке.

После того, как автомобиль нашли, в нём находилась супруга должника. Она закрылась в нём, отказалась выходить и отдавать машину. Приставы вели диалог с женщиной через открытое окно. Это продолжалось пару часов, но в итоге Анастасия вышла и отдала автомобиль.

В данный момент, машина передана кредитному учреждению.

Напомним, что в Екатеринбурге это не первый случай такого «способа отдать кредит». В мае нынешнего года банку удалось забрать у должника автомобиль Ferrari.

Бондаренко Илья

Новости по теме

В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника
В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника

В Волгограде судебные приставы в четверг, 14 апреля, опечатали башенный кран согласно решению Ворошиловского районного суда. По данным официального источника,

В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки
В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки

В Подмосковье судебные приставы арестовали около 1 миллиона 700 тысяч водки у компании-должника. Сообщается, что сумма задолженности по налогам составляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив