18+

| | Украинские следователи озвучили три версии убийства Шеремета

Украинские следователи озвучили три версии убийства Шеремета

Ср, 20 июля 2016 12:45:29
Одна из главных версий следователей относительно убийства журналиста Павла Шеремета – это месть за профессиональную деятельность. Другая же – неприязненные отношения, а третья – это якобы «российский след», который все чаще видят украинские следователи.
 

Украинские следователи озвучили три версии убийства Шеремета

 

Сегодня советником главы МВД Украины Зоряном Шкиряком было заявлено, что на данный момент прорабатывается «несколько ключевых версий», касающихся убийства журналиста, но три основные были внесены в производство.
 
«Я очень надеюсь на то, что все будет сделано для того, чтобы раскрыть это циничное и хладнокровное преступление. Это было простое самодельное взрывное устройство. Чуть позже эксперты узнают все детали и обязательно ими поделятся. Про каких-либо подозреваемых говорить еще очень рано, но, безусловно, нельзя исключить российский след», - отметил Шкиряк.
 
Стоит напомнить, что взрыв в центре Киева стал причиной того, что скончался известный украинский журналист Павел Шеремет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Очевидцы: Журналист Шеремет выжил после взрыва
Очевидцы: Журналист Шеремет выжил после взрыва

Шокирующее убийство журналиста Павла Шеремета, транспортное средство которого сегодня подорвали в Киеве, приобретает новые подробности. Как оказалось, репортер

МВД Украины подтвердило гибель журналиста под Славянском
МВД Украины подтвердило гибель журналиста под Славянском

МВД Украины подтвердило гибель журналиста под Славянском. В данный момент расследованием убийства занимаются следователи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив