18+

| | Ученые: Через 10 триллионов лет мир станет похож на «Звездные войны»

Ученые: Через 10 триллионов лет мир станет похож на «Звездные войны»

Ср, 20 июля 2016 03:45:43
Совместное исследование, которое повели исследователи из США и Израиля указывает на то, что через 10 триллионов лет мир станет абсолютно другим. По мнению ученых, он будет больше напоминать «Звездные войны», и это не должно казаться жителям Земли чем-то фантастическим.
 

Ученые: Через 10 триллионов лет мир станет похож на «Звездные войны»

 

Соответствующие выводы были сделаны учеными после того, как они провели компьютерное моделирование. Мир будущего, как уверены ученые, будет иметь массу различных форм жизни, причем, некоторые из них станут весьма необычными. Помимо всего прочего, серьезно измениться климат и рельеф планеты.
 
Живые организмы, которые появятся на нашей планете, прилетят к нам с небесных объектов, вращаются вокруг звезд, принципиально отличающихся от Солнца. Расчеты специалистов сводятся к тому, что вероятность наличия подобного Солнцу светила достаточно высока. Поскольку планеты, который базируются у красных карликов, могут содержать запасы воды, такая теория вполне имеет шанс на существование..
 
Специалисты добавили, что вероятность существования планет с развитыми формами жизни достаточно невысока, но ситуация кардинально поменяется через несколько триллионов лет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Две планеты у Тау Кита не могут быть двойниками Земли
Ученые: Две планеты у Тау Кита не могут быть двойниками Земли

Американские специалисты-астрофизики провели моделирование эволюции звезды Тау Кита и изучили ее химсостав. В ходе исследования выяснилось, что ни одна из

Ученые: Луна уничтожит Солнце через 650 миллионов лет
Ученые: Луна уничтожит Солнце через 650 миллионов лет

Британские ученые заявили, что через 650 млн. лет может произойти последнее затмение Солнца. Они считают, что Луна станет причиной самоуничтожения небесного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив