18+

| | Спецслужбы эвакуировали жителей Нижнего Новгорода из метро "Ленинская"

Спецслужбы эвакуировали жителей Нижнего Новгорода из метро "Ленинская"

Ср, 20 июля 2016 10:50:05
Жителей Нижнего Новгорода незамедлительно эвакуировали из помещения станции метро «Ленинская» после звонка о заложенной взрывчатом устройстве. На данный момент помещение оцеплено. Соответствующими данными с прессой поделились местные жители, ставшие очевидцами инцидента.
 

Спецслужбы эвакуировали жителей Нижнего Новгорода из метро "Ленинская"

 

Вчера около пяти часов вечера, сотрудники спецслужб оцепили вышеупомянутую станцию, так как на пульт диспетчера МЧС поступил звонок о подозрительном предмете, оставленном без присмотра.
 
«Примерно в 17 часов я пришел на станцию, но меня отказались пускать. Я увидел, что там ходят полицейские с наученными собаками. Уже потом я узнал, что оцеплено метро из-за подозрительного предмета. Внутрь никого не пускали еще 20 минут», - заявил Шишкин.
 
Как сообщили сотрудники пресс-службы МЧС, причиной для беспокойства стала двухлитровая упаковка сока. Взрывчатых веществ в пакете обнаружено не было, потому спасатели приняли решение распорядится о продолжении работы станции в штатном режиме.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ: В Брюсселе из-за подозрительного предмета закрыли станцию метро
СМИ: В Брюсселе из-за подозрительного предмета закрыли станцию метро

Согласно информации зарубежных СМИ, в Брюсселе из-за подозрительного предмета закрыли станцию метро Симони. По полу в подземке обнаружили неизвестную вещь,

Из-за подозрительного пакета в  Петербурге закрывали станцию метро
Из-за подозрительного пакета в Петербурге закрывали станцию метро "Черная речка"

Станцию Петербургского метрополитена "Черная речка", расположенную на Московско-Петроградской линии, сегодня днем закрывали из-за подозрений о заложенной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив