18+

| | Сергей Безруков увез новорожденную дочку на дачу

Сергей Безруков увез новорожденную дочку на дачу

Ср, 20 июля 2016 06:18:38
Сергей Безруков, ведущий актёр московского театра «Табакерка» Олега Табакова, стал отцом. Анна Матисон родила ему дочку. Супруги временно оставили все свои дела и пребывают на загородной даче, уделяя всё своё время новорожденной.

 

Сергей Безруков увез новорожденную дочку на дачу

 

Оставив в 2015 году Ирину Безрукову, которую актёр ранее «увёл» у коллеги по цеху Игоря Ливанова, Безруков вскоре женился на Анне. Вскоре у возлюбленных появилась дочь Машенька. Безруков сообщил об этом российской общественности, разместив в своём микроблоге в социальной сети Instagram фотоснимок с девочкой на руках, причём непосредственно в отдельной палате родильного отделения.
 
Сергея, держащего свёрток в руках, сфотографировали по его же просьбе. После этого от звёздной пары не было практически никаких новостей. Лишь накануне выяснилось, что молодые папа и мама отдыхают на загородной даче вместе с Машенькой.


Герман Ким

Новости по теме

Сергей Безруков опубликовал первое фото новорожденной дочери
Сергей Безруков опубликовал первое фото новорожденной дочери

Анна Матисон и Сергей Безруков стали родителями. Актер поделился счастливым известием на своей странице в фотохостинге Instagram. Дочка, которую было решено

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка
Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Актер Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон ждут ребенка. Такую информацию предоставил пресс-секретарь артиста Лиана Хусаинова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив