18+

| | Очевидцы: Журналист Шеремет выжил после взрыва

Очевидцы: Журналист Шеремет выжил после взрыва

Ср, 20 июля 2016 12:19:06
Шокирующее убийство журналиста Павла Шеремета, транспортное средство которого сегодня подорвали в Киеве, приобретает новые подробности. Как оказалось, репортер после взрыва был еще жив, а скончался он уже, когда карета скорой помощи везла его в больницу. Об этом сообщили сегодня представители украинских новостных служб, ссылаясь на заявление очевидца.
 

Очевидцы: Журналист Шеремет выжил после взрыва

 

В среду, около 8 утра, в центре Киева, на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франка взорвалась машина, в которой находился Шеремет. Позднее полиция подтвердила эти данные, уточнив, что причиной данного взрыва стало взрывчатое устройство, предварительно закрепленное в автомобиле. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Очевидец также рассказал журналистам о том, что сразу после происшествия подбежал к транспортному средству и увидел, что находящийся там Шеремет еще жив, но его ноги оказались зажаты искореженным авто.
 
Свой комментарий по поводу убийства Шеремета также дала Мария Захарова, которая заявила, что на данный момент Украина, не как страна, а как режим, больше напоминает ей «братскую могилу для журналистов и журналистики, в целом». Она также заявила, что Павел был весьма авторитетной фигурой и имел большое уважение среди коллег, а, главное, не боялся высказать свое мнение по волнующим его вопросам.


Николай Офицеров

Новости по теме

МВД Украины: Автомобиль с Шереметом взорвался из-за заложенной бомбы
МВД Украины: Автомобиль с Шереметом взорвался из-за заложенной бомбы

Как известно, в Киеве скончался известный украинский журналист Павел Шеремет. Шокирующее происшествие произошел в результате взрыва машины, что случился

Опубликованы первые фото с места взрыва авто Павла Шеремета в Киеве
Опубликованы первые фото с места взрыва авто Павла Шеремета в Киеве

Утром 20 июля в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого произошёл взрыв легкового автомобиля, в салоне которого находился известный журналист Павел Шеремет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив