18+

| | Nissan Juke нового поколения представят в 2017 году

Nissan Juke нового поколения представят в 2017 году

Ср, 20 июля 2016 22:00:47
Компанией Nissan уже в следующем году будет представлен компактный кроссовер Juke новой генерации. Основная мощность для производства будет находится в Сандерленде. Для того, чтобы максимально оптимизировать процесс в японский бренд инвестируют, по меньшей мере, 100 тысяч фунтов.
 

Nissan Juke нового поколения представят в 2017 году

 

Эксперты отмечают, что уже сейчас известно о том, что транспортное средство получит удлиненную колесную базу, но общая стилистика кроссовера сохранит все тот же неповторимый почерк. Juke построят на новой архитектуре CMF-B. Данное шасси также направят на модели Renault Clio и Nissan Micra.
 
Моторная грамма нового Juke будет отличаться литровым двигателем с тремя цилиндрами. Помимо этого, японская компания планирует показать широкой публике мотор на 1,6 литра, отдача которого составит 220 лошадиных сил. Также клиенты получат возможность покупки Nissan с дизельным агрегатом на 1,5 литра. Как известно, в мае Nissan принял решение прекратить продажи Juke в России.
 
На складах некоторых дилеров данные автомобили остаются до сих пор, но поставки пока никто не комментирует. Не исключается, что место Juke на российском рынке «оставили» специально для бразильской вариации Nissan Kicks.


Николай Офицеров

Новости по теме

Nissan откажется от «округлого» дизайна в новом Juke
Nissan откажется от «округлого» дизайна в новом Juke

В сети появился первый рендер модели Nissan Juke нового поколения. По мнению экспертов, разработчики на этот раз решили отойти от привычного «округлого»

Nissan планирует начать выпуск нового поколения Juke в 2016 году
Nissan планирует начать выпуск нового поколения Juke в 2016 году

Японская автомобилестроительная компания Nissan заявила о подготовке к презентации в 2016 году нового поколения Juke. Согласно информации, полученной от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив