18+

| | Настя Каменских осталась без штанов на фестивале в Баку

Настя Каменских осталась без штанов на фестивале в Баку

Ср, 20 июля 2016 14:42:04
На фестивале «Жара» в Баку знаменитости старались показать себя как можно более оригинальными и стильными. Увы – не всем удалось это сделать, в частности, модный промах допустила исполнительница Настя Каменских.
 

Настя Каменских осталась без штанов на фестивале в Баку

 

Прокомментировала наряд этой певицы и некоторых других артистов специалист в области дизайна одежды Альбина Калыкова. По словам эксперта, Настя Каменских допустила нелепую ошибку, представ перед глазами публики в брюках, от которых, кажется, остались только одни штанины.
 
Ягодицы поп-звезды буквально «сверкали» перед зрителями, но созданный певицей образ оставил по себе противоречивое впечатление. С одной стороны, Настя Каменских является привлекательной молодой женщиной, но с другой стороны – ее стремление казаться сексуальнее в этот раз не нашло одобрения. Сидящим в зале детям, если таковые были на мероприятии, явно не стоило видеть оголившуюся артистку.
 
Дизайнер отметила некоторые недостатки во внешнем облике Николая Баскова, Лолиты, Нюши и других известных личностей. Так, обладателя «золотого голоса России» едва ли можно было узнать в бесформенной накидке и кедах, а лишенной комплексов Лолите все-таки стоило нанести на лицо немного косметики.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Настя Каменских на концерте показала попу
Настя Каменских на концерте показала попу

Настя Каменских, известная украинская исполнительница, на концерте с Потапом показала публике попу. Звезда эстрады в качестве наряда выбрала брюки с вырезом на

Настя Каменских шокировала поклонников нелепым новогодним нарядом
Настя Каменских шокировала поклонников нелепым новогодним нарядом

Певица Настя Каменских похвасталась перед поклонниками фотографиями со съемок новогодней программы. Но образ звезды шокировал и вызвал удивление.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив