18+

| | Музыка «Вконтакте» вскоре будет платной

Музыка «Вконтакте» вскоре будет платной

Ср, 20 июля 2016 08:17:21
До конца 2016 года в социальной сети «Вконтакте» планируют сделать один из разделов аудиозаписей платным. Об этом уведомил Александр Блинов, генеральный директор Warner Music Group в России.

Музыка «Вконтакте» вскоре будет платной

 

Он объяснил, что пользователи смогут безвозмездно слушать любимых исполнителей, однако для добавления аудиофайла к себе на страницу, нужно будет платить.

«Если пользователям нравятся музыканты, они должны их поддержать. А исполнители должны зарабатывать, чтобы в будущем обрадовать Вас новой музыкой», - отметил Блинов. Цена на такие услуги будет примерно равна «чашке кофе». Какое количество прикреплений за один раз можно будет сделать, пока что неизвестно. Ожидается, что теперь пользователей не будут ограничивать всего десятью аудиозаписями. Таким образом, в будущем люди смогут создавать целые плейлисты и выкладывать к себе на «стену».

«Вконтакте» появятся официальные страницы исполнителей. Там можно будет узнать всю нужную информацию о них, а также прослушать дискографию. Эксперты говорят, что нововведения станут похожи на те, которыми в данный момент оснащен Apple Music.

Тест данных изменений будет проходить в мобильном приложении. Но до конца лета музыкальный раздел в социальной сети «Вконтакте», точно останется без изменений.

Бондаренко Илья

Новости по теме

Владельцы iPhone смогут слушать музыку в приложении
Владельцы iPhone смогут слушать музыку в приложении "ВКонтакте"

В приложении "ВКонтакте" для iOS снова появится музыка. Об этом сообщили представители компании Mail.Ru Group.

«ВКонтакте» и Warner Music Group подписали мировое соглашение
«ВКонтакте» и Warner Music Group подписали мировое соглашение

Социальная сеть "ВКонтакте" договорилась о сотрудничестве с семейством записывающих студий Warner Music Group. Американский концерн предоставит российским

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив