18+

| | Мила Кунис призналась, что ее отношения с Эштоном Кутчером начались с дружеского секса

Мила Кунис призналась, что ее отношения с Эштоном Кутчером начались с дружеского секса

Ср, 20 июля 2016 15:38:45
Как ни странно, но крепкие отношения после дружеского секса все же возможны, причем, не только в кино. Мила Кунис, по крайней мере, придерживается именно такого мнения. Ее романтическая история с будущим мужем и отцом ребенка началась именно после этого.
 

Мила Кунис призналась, что ее отношения с Эштоном Кутчером начались с дружеского секса

 

Как рассказывает актриса, она, как и сам Эштон Катчер, в тот момент залечивали раны после долгих отношений, которые закончились по различным обстоятельствам: актер разводился с Деми Мур, а Мила делала все возможное, чтобы забыть 8-летние отношений с звездой комедии «Один дома» Макколеем Калкиным. Параллель напрашивается сама собой, ведь однажды Катчер и Кунис снимались в фильмах, прославляющих «свободные» отношения. Речь идет о «Сексе по дружбе» и «Больше, чем секс».
 
«Никто из нас не придавал тогда значения этим фильмам, ведь подобный сюжет практически никогда не работает в реальной жизни. Мы с Эштоном просто веселились и делали все, чтобы забыть прошлые романы. На самом деле, мы, буквально, переживали свои картины», - уверена Кунис.
 
Также звезда добавила, что ее общение с Катчером вышло на принципиально новый уровень после одной совместной ночи, когда она внезапно для себя осознала, что влюбилась. Она рассказала, что, будучи одиночкой никогда не оставалась на ночь в доме парня. В ту самую ночь она также уехала, хотя актер и просил ее остаться, но после она делала так больше никогда и отношения между ними завязались именно в виду такого странного осознания влюбленности.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка

Известные актеры и яркая пара Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка. И это несмотря на то, что у них дочь Уайатт, которое всего восемь

Мила Кунис призналась, что вышла замуж за Эштона Кутчера
Мила Кунис призналась, что вышла замуж за Эштона Кутчера

В иностранных новостных агентствах появилась информация, что голливудская актриса Мила Кунис, находясь на телешоу, призналась ведущему, что они с Эштоном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив