18+

| | Михаила Хаушмана в роли Даарио из «Игры Престолов» не будет в 7 сезоне

Михаила Хаушмана в роли Даарио из «Игры Престолов» не будет в 7 сезоне

Ср, 20 июля 2016 10:40:22
Михаил Хаушман сыгрвший роль Даарио в «Игре Престолов» больше не порадует своих поклонников присутствием в сериале. Об этом уведомляют западные СМИ.

Михаила Хаушмана в роли Даарио из «Игры Престолов» не будет  в 7 сезоне

 

Сценаристами было принято решение, что сериал больше не нуждается в данном персонаже. По сюжету, Даарио остался в Миэрине, а все последующие события сериала будут развиваться в Вестеросе, поэтому нет никакого смысла вновь показывать его.

Михаил Хаушман вполне адекватно отреагировал на такое сценаристское решение, потому как и сам осознает то, что Даарио Нахарис больше никак не сможет повлиять на сюжет сериала.

К тому же, актёр не останется без работы. По предварительной информации, актеру предложили сыграть главную роль в «Лиге справедливости».

Бондаренко Илья

Новости по теме

Опубликован первый кадр из 6 сезона «Игры престолов»
Опубликован первый кадр из 6 сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO опубликовал первый кадр из 6 сезона сериала "Игра престолов". На нем изображен Бран Старк, который отсутствовал в 5 сезоне популярной кинокартины.

Актер сериала «Игры престолов» Йен МакЭлхини возмущен убийством своего героя
Актер сериала «Игры престолов» Йен МакЭлхини возмущен убийством своего героя

Ещё до начала съёмок пятого сезона культового сериала «Игры престолов» продюсеры сообщили о некоторых изменениях в сценарии. Персонажи романов Джорджа Мартина,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив