18+

| | Книга о покойной Жанне Фриске разозлила её отца

Книга о покойной Жанне Фриске разозлила её отца

Ср, 20 июля 2016 06:30:46
В минувшем году в букинистических магазинах появилась книга, повествующая о жизни покойной российской исполнительницы Жанны Фриске. Издание не пришлось по душе отцу знаменитости, Владимиру Фриске.
 

Книга о покойной Жанне Фриске разозлила её отца

 

Поведать о биографии любимой многими звезды отечественной эстрады решила ее фанатка, медсестра костромского онкологического центра Кристина Розе. Произведению автор дала название с учетом своей профессии: «Жанна Фриске. Кардиограмма жизни».
 
Писательница не являлась близкой подругой скончавшейся от рака певицы, а всю информацию о ней собирала на просторах Интернета. Примечательно, что родитель Жанны Фриске сначала согласился, чтобы книга увидела свет, и был тронут искренним повествованием, но когда роман вышел из печати, выразил свое недовольство.
 
По мнению Владимира Фриске, в книге недостоверно изложены сведения относительно жизненного пути его дочери. Сейчас написать роман о биографии Жанны Фриске желает близкий друг ее семьи.


Ольга Бовкун

Новости по теме

У Жанны Фриске был брат из двойни
У Жанны Фриске был брат из двойни

На днях мать Жанны Фриске рассказала, что певица была из двойняшек. У Жанны был брат, который прожил всего два дня после рождения.

Автор песни о Жанне Фриске до сих пор не смирилась со смертью кумира
Автор песни о Жанне Фриске до сих пор не смирилась со смертью кумира

Наталья Власова, автор песни о погибшей от рака певице Жанны Фриске, до сих пор не смирилась со смертью своего кумира. Оказывается, композитор не только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив