18+

| | Адвокат задержанного Максименко: Взятки в $1 млн не было

Адвокат задержанного Максименко: Взятки в $1 млн не было

Ср, 20 июля 2016 09:28:31
Официальный представитель в суде одного из арестованных, а именно начальника управления СК РФ Михаила Максименко по делу о взяточничестве, заявил, что его клиент не брал взятки в 1 миллион долларов. Он подтвердил информацию о том, что обвинение ему предъявлено не было.
 

Адвокат задержанного Максименко: Взятки в $1 млн не было

 

Начальник управления личной безопасностью Максименко взятки не брал. Такое мнение озвучил его адвокат, добавив также, что факт не значится в материалах следствия, потому рассмотрение не имеет смысла.
 
«Он не был задержан, к примеру, с поличным, потому факта получения взятки не было. Я не знаю, откуда уважаемые журналисты взяли миллион долларов, ведь вины, как таковой, нет, потому ему не предъявили объявление», - заявил адвокат.
 
Несколько ранее по сети распространялась информация о том, что подозреваемый в получении взятки будет находится в следственном изоляторе вплоть до 15 апреля. Вместе с Максименко задержаны также заместители главы СК по Москве Александр Ламоново и Денис Никандров.
 
Знакомый с ситуацией источник отмечает, что спецоперация по этому поводу был проведена представителями ФСБ. После в их домах провели обыски и изъяли большое количество документации, где часто фигурирует Шакро Молодой (Захарий Калашов).


Николай Офицеров

Новости по теме

Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку
Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку

Никита Белых, который является губернатором Кировской области, заявил, что не брал взятки. Его слова привел его адвокат Вадим Прохоров.

Начальника Казанского вокзала Москвы обвинили в получении взятки
Начальника Казанского вокзала Москвы обвинили в получении взятки

Адвокат начальника Казанского вокзала Москвы Сергея Донецкого Роберт Зиновьев заявил, что его клиенту следователями было предъявлено обвинение в получении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив