18+

| | Жителей Петербурга приглашают на ночь мультфильмов Хаяо Миядзаки

Жителей Петербурга приглашают на ночь мультфильмов Хаяо Миядзаки

Вт, 19 июля 2016 05:15:19
Один из главных героев японской мультипликации Хаяо Миядзаки крайне прославился в Европе и смог открыть этот загадочный мир для многих россиян, которые попросту не были знакомы с аниме, но очень увлеклись этой культурой после просмотра его шедевров. «Ночь аниме» с его картинами пройдет 23 июля в Санкт-Петербурге, в Музее игровых автоматов. Гости смогут насладиться мультфильмами Миядзаки на большом экране.
 

Жителей Петербурга приглашают на ночь мультфильмов Хаяо Миядзаки

 

«Его картины смогли стать путеводительными для европейского зрителя. Каждая из них ограждала его от загадочного мира японской мифологии. Его истории с удовольствием смотрят дети, а взрослые видят сквозь пелену сказочности достаточно серьезные темы. Каждый мультфильм – это настоящее приключение с немного наивными, но искренними и храбрыми героями, которым под силу отличить правду от обмана и выступить против непобедимых, на первый взгляд, сил зла», - отметили организаторы фестиваля.
 
В программе будут участвовать такие картины, как «Принцесса Монококе», «Мой сосед Тоторо» и, конечно же, главный хит – «Унесенные призраками».


Николай Офицеров

Новости по теме

В музее игровых автоматов Санкт-Петербурга прошла ночь аниме
В музее игровых автоматов Санкт-Петербурга прошла ночь аниме

  В музее игровых автоматов Санкт-Петербурга прошла первая ночь аниме. Как отмечается, все работы принадлежат одному мастеру - Хаяо Миядзаки, культовому

Гениальный Миядзаки начал работу над новым аниме
Гениальный Миядзаки начал работу над новым аниме

Появилась информация, что японский режиссер-аниматор Хаяо Миядзаки начинает работу над новым короткометражным аниме. Сам Хаяо заявляет, что это будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив