18+

| | Врач-гинеколог определила пол будущего ребенка Ксении Собчак

Врач-гинеколог определила пол будущего ребенка Ксении Собчак

Вт, 19 июля 2016 13:07:14
После того, как общественность потрясло известие о беременности 34-летней телеведущей Ксении Собчак, публика и поклонники звезды делают предположения относительно срока родов и пола будущего ребенка. Дать некоторые комментарии по этому вопросу решилась даже профессиональный медик, акушер-гинеколог Светлана Трубецкая.
 

Врач-гинеколог определила пол будущего ребенка Ксении Собчак

 

Врач рассказала о весьма распространенном любопытном методе определения пола малыша. Он хотя и не имеет под собой какого-либо научного основания, но, как ни странно, оказывается результативным. Для точного прогноза требуется знать только возраст беременной женщины, а также месяц, в котором родители зачали ребенка.
 
Поскольку светская львица должна родить, по сведениям СМИ, в октябре или ноябре, очевидно, что забеременела она в январе или феврале. На базе подобной информации можно сделать вывод, сообщила медик, что Ксения Собчак станет мамой маленькой девочки.
 
Сама популярная ведущая так до сих пор ничего и не рассказала относительно интересного положения, которое ей якобы «приписывают». Одна из подруг Ксении Собчак поведала, что скандальная журналистка должна произвести на свет дочь, и уже успела придумать ей имя – малышку будут звать Анной.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Дима Билан рассказал, кого родит Ксения Собчак
Дима Билан рассказал, кого родит Ксения Собчак

После того, как все слухи о том, что российская журналистка и скандально известная телеведущая Ксения Собчак беременна, подтвердились, многие «звезды»

Мама Ксении Собчак рассказала о готовности дочери к рождению ребенка
Мама Ксении Собчак рассказала о готовности дочери к рождению ребенка

Мама Ксении Собчак рассказала о готовности дочери к рождению ребенка. При этом она отметила, что возьмет все обязанности по воспитанию малыша на себя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив