18+

| | В Москве ищут школьницу-вундеркинда, напоившую бабушку снотворным

В Москве ищут школьницу-вундеркинда, напоившую бабушку снотворным

Вт, 19 июля 2016 18:45:47
В Москве правоохранители разыскивают 14-летнюю школьницу, у которой врачи выявили проблемы с душевным здоровьем. Девочка напоила свою бабушку снотворным, а после сбежала, с тех пор о ее судьбе ничего не известно.
 

В Москве ищут школьницу-вундеркинда, напоившую бабушку снотворным

 

В школе пропавшего подростка считали одаренной личностью – она владела несколькими языками, успешно приобретала необходимые знания и навыки. Однако два года назад случилась беда – девочка пережила автомобильную аварию и получила психическое расстройство. После этого она стала считать себя взрослой женщиной, а поэтому принялась искать богатых и зрелых поклонников.
 
Последние шесть месяцев несовершеннолетнюю лечили в специализированной клинике, но она спланировала побег и успешно осуществила задуманное.
 
Люди, знающие пропавшую девочку лично, утверждают, что ей грозит опасность. Всех, кто владеет информацией относительно её  местонахождения, призывают обращаться в правоохранительные органы по телефону «02».


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Новосибирске разыскивают пропавшую 15-летнюю школьницу
В Новосибирске разыскивают пропавшую 15-летнюю школьницу

Правоохранители Новосибирска разыскивают подростка, сбежавшего из дому. 15-летняя Юлия Гринимайер сбежала из дому 5 мая в вечернее время суток.

В Якутске разыскивают пропавшую 14-летнюю школьницу
В Якутске разыскивают пропавшую 14-летнюю школьницу

В Якутске правоохранители разыскивают 14-летнюю школьницу. 11 мая девочка ушла в школу и не вернулась. К поискам пропавшей также подключились неравнодушные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив