18+

| | В Кемеровской области 21-летняя девушка из-за ревности убила подругу кирпичом

В Кемеровской области 21-летняя девушка из-за ревности убила подругу кирпичом

Вт, 19 июля 2016 10:58:39
В Осинниках Кемеровской области осуждена 21-летняя гражданка, которая из чувства ревности к своему мужчине лишила жизни собственную подругу. Обвиняемая забила жертву при помощи кирпича и топора, а труп погибшей спрятала в выгребной яме.
 

В Кемеровской области 21-летняя девушка из-за ревности убила подругу кирпичом

 

Преступление произошло в марте минувшего года. Совершившая убийство девушка и ее 33-летний сожитель распивали алкогольные напитки, в компании также находилась приятельница злоумышленницы. Хозяйка дома заподозрила свою подругу в том, что та оказывает знаки внимания ее возлюбленному. Соперницы вступили в конфликт, в процессе которого преступница нанесла девушке несколько ударов кирпичом по голове, а после добила жертву топором.
 
Осознав, что подруга скончалась, правонарушительница избавилась от тела, сбросив его в выгребную яму. При этом сам мужчина, из-за которого вспыхнула ссора, даже не вышел на улицу.
 
Девушка засыпала место, куда поместила труп погибшей, а сверху поставила собачью будку. В процессе следствия обвиняемая пыталась запутать правоохранителей, давая ложные показания, но вскоре ее причастность к убийству удалось доказать. Злоумышленница призналась в содеянном, когда сотрудники правоохранительных органов осматривали ее земельный участок.
 
Суд назначил ревнивой гражданке приговор в виде восьми с половиной лет лишения свободы. Ее молодой человек получил один год условно.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Воронежской области 17-летняя девушка осуждена на 5 лет за убийство отца
В Воронежской области 17-летняя девушка осуждена на 5 лет за убийство отца

На 5 лет колонии для несовершеннолетних осуждена 17-летняя девушка, которая в январе этого года убила своего отца-изверга. Суд не обратил внимания на то, что

В Зиме женщина топором убила свою подругу
В Зиме женщина топором убила свою подругу

Необычайно жестокое убийство на бытовой почве произошло в Иркутской области. В результате пьяной драки оборвалась жизнь 40-летней женщины, которую убила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив