18+

| | Улюкаев: правительство не обсуждало доиндексацию пенсий в 2016 году

Улюкаев: правительство не обсуждало доиндексацию пенсий в 2016 году

Вт, 19 июля 2016 20:00:32
По заверениям Алексея Улюкаева, который занимает должность главы Министерства экономического развития, пока что нет четкого ответа на вопрос, будут ли дополнительные индексации пенсий в 2016 году. По его словам, было бы полезнее иметь точный финансовый итог первого полугодия этого года, дабы хоть с какой-то уверенностью что-то говорить о пенсиях.

Улюкаев: правительство не обсуждало доиндексацию пенсий в 2016 году

 

Как сообщил Улюкаев, совещаний на подобную тему в правительстве пока что не происходило, поэтому Министерство не имеет ни малейшего понятия об отчетных данных, тем самым не может точно высказать свое положение насчет индексаций пенсий в этом году.

Напомним, что с начала этого года пенсии были увеличены в соответствии с повышением цен и налогов на 4 процента, однако многие депутаты настаивают на доиндексации уровня 2015 года, которая составляла целых 13 процентов.

Пасечный Владислав

Новости по теме

Силуанов: Правительство на заседании не поднимало вопрос о доиндексации пенсий
Силуанов: Правительство на заседании не поднимало вопрос о доиндексации пенсий

Кабинетом министров России на заседании, которое состоялось 7 июля текущего года, не рассматривался тревожащий многих пожилых граждан вопрос о второй

Улюкаев пообещал россиянам повысить пенсии на уровень инфляции в 2017 году
Улюкаев пообещал россиянам повысить пенсии на уровень инфляции в 2017 году

Правительство Дмитрия Медведева намерено в 2017 году осуществить возврат к индексации социальных пенсий при учете фактической инфляции предыдущего года. По

Комментарии

  1. Для депутатов всегда и на всё есть деньги,навсе их потребности, а на пенсионерах они всегда заканчиваются...

  2. Нет денег это навсегда теперь для пенсионеров?В магазинах нашего, села закрываются отделы,пустые теперь там полки их сдают в аренду,ну и что дальше?Многие разорятся,кому станет хорошо?Какое настроение у людей никому видимо и не нужно знать,в селе было начато новое строительство поликлиники в период назначения губернатором Зимина Виктора Михайловича-обещали ее построить,но вот уже перевыборы партии "Единая Россия" а поликлиника заброшена  и стоит бедненькая -нет денег.А старая вся уже рассыпается.Сколько ждать то еще????

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив