18+

| | Удлиненный Volkswagen Tiguan замечен на дорогах США

Удлиненный Volkswagen Tiguan замечен на дорогах США

Вт, 19 июля 2016 12:11:10
Неугомонным фотошпионам накануне удалось получить эксклюзивные фотографии, сделанные на автомобильных трассах Соединенных Штатах, по которым разъезжал семиместный кроссовер Volkswagen Tiguan XL, причем, полностью лишенный камуфляжной пленки. Серийное производство, как ожидается, будет начато не раньше, чем в 2017 году.
 

Удлиненный Volkswagen Tiguan замечен на дорогах США

 

Предварительные данные указывают также и на то, что новинка от немецкого бренда должна появится в открытых продажах не только на рынке Соединенных Штатов, но и Китайской Народной Республики. На данный момент остается неизвестным, под каким именно именем новинка будет реализована. Предполагается, что она сохранит вышеупомянутое имя с припиской «XL».
 
Опубликованные фотошпионами снимки указывают на то, что у новинки от Volkswagen значительно увеличились задние двери и окна. От классического Tiguan новинка по дизайну не отличается ни чем. В основе Volkswagen Tiguan XL лежит платформа MQB. Неподтвержденная информация указывает на то, что под капотом будет установлен движок на 1,4 литра с отдачей в 125 и 150 «лошадок», 2-литровый TSI на 180 л/с, а также TDI, что порадует мощностью до 190 лошадиных сил.


Николай Офицеров

Новости по теме

Фотошпионы
Фотошпионы "поймали" Volkswagen Tiguan 7 без камуфляжа

Фотошпионам зарубежных изданий впервые удалось сделать снимки Volkswagen Tiguan 7, избавившегося от камуфляжного покрытия. Предполагается, что дебют модели

В 2017 году в России появится новая генерация Volkswagen Tiguan
В 2017 году в России появится новая генерация Volkswagen Tiguan

В 2017 году в России появится новая генерация Volkswagen Tiguan. Сведения из источников внутри компании были опубликованы накануне представителями топовых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив