18+

| | Стала известна причина задержания двух руководителей СК по Москве

Стала известна причина задержания двух руководителей СК по Москве

Вт, 19 июля 2016 15:57:31
ФСБ произвело процедуру задержания руководителя Главного следственного управления СК России по Москве и области Дениса Никандрова, который занимался делом криминального авторитета по кличке Шакро Молодой. Об этом сообщают местные информационные ведомства, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, пожелавший остаться анонимным. Задержанных подозревают в покровительстве упомянутого "вора в законе".
 

Стала известна причина задержания двух руководителей СК по Москве

 

В ведомстве отмечают, что сегодня проводятся задержания, под подозрением находятся до семи человек. Среди них руководитель службы безопасности СК России Михаил Максименко. Данные источника агентства указывают на то, что силовая структура проводила наблюдение за Никандоровоым и Максименко, начиная с января 2016 года. В ФСБ утверждают, что правоохранителям инкриминируют превышение служебных полномочий, с целью получения взяток. На данный момент в их апартаментах и рабочих кабинетах проводятся обыски, изымается вся документация, что может иметь ценность для расследования.
 
Помимо Никандарова следствие направило ходатайство об аресте еще двух его сотрудников. Данный вопрос об аресте следователей судом будет рассмотрен в течении одного дня. Задержанному грозит, как минимум, 15 лет лишения свободы.
 
Ранее сообщалось о том, что по делу о превышении должностных полномочий проходит более семи человек, которые проводили различные махинации в целях личной выгоды.


Николай Офицеров

Новости по теме

ФСБ задержала замначальника ГСУ СК по Москве
ФСБ задержала замначальника ГСУ СК по Москве

Представители ФСБ арестовали замначальника ГСУ СК по Москве Дениса Никандрова. В данное время следственная работа идет в здании ГСУ СК на Арбате.

В Москве и Подольске задержана банда вора в законе Мераба Сухумского
В Москве и Подольске задержана банда вора в законе Мераба Сухумского

Уполномоченные сотрудники Главного управления МВД Российской Федерации по Москве и области информируют, что в столице и Подольске полиция задержала банду вора

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив