18+

| | Спустя год после развода Леонид Барац закрутил новый роман

Спустя год после развода Леонид Барац закрутил новый роман

Вт, 19 июля 2016 18:22:39
Известный актер «Квартета И» праздновал свое 45-летие со своими друзьями и новой возлюбленной. В октябре прошлого года актёр развёлся с Анной Касаткиной.

Спустя год после развода Леонид Барац закрутил новый роман

 

Еще недавно все считали Леонида Бараца и Анну Касаткиной одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе, однако в октябре 2015 года пара развелась.

Своё 45-летие актёр праздновал уже в компании своей новой девушки – Анны Моисеевой. Она уроженка Одессы и тоже уже успела развестись. Определенное время Анне приходилось воспитывать своего сына Олега одной.

В ресторан, где пара справляла именины, Леонид также позвал своих близких друзей. Среди них: участники «Квартета И», Наталья Ионова, Василий Уткин, Максим Виторган и его жена – Ксения Собчак. Специально для дня рождения в ресторан были приглашены музыканты, которые развлекали известных гостей до 3-х часов ночи.

Помимо тостов в адрес Леонида, слова похвалы звучали и в адрес его возлюбленной. Да и сам Барац постоянно целовал и обнимал Анну. «Я благодарен этой девушке за то, что она подарила мне целый спектр эмоций. За это и выпьем!», - произнес во время своего тоста Леонид.

На протяжение всего праздника пара не отходила друг от друга.

Бондаренко Илья

Новости по теме

Появился тизер-трейлер комедии «День выборов 2»
Появился тизер-трейлер комедии «День выборов 2»

В Сети появился тизер-трейлер комедии «День выборов 2», премьера которой в России состоится 18 февраля 2016 года. Главные роли, как и в первой части, исполнят

Леонид Агутин поделился с фанатами снимком Анжелики Варум без макияжа
Леонид Агутин поделился с фанатами снимком Анжелики Варум без макияжа

Леонид Агутин поделился с фанатами снимком Анжелики Варум без макияжа. Под фото был написанный певцом стих, который он сочинил в честь дня рождения любимой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив