18+

| | Солист группы «Фактор-2» попал в ДТП в Краснокамске

Солист группы «Фактор-2» попал в ДТП в Краснокамске

Вт, 19 июля 2016 14:30:39
Возвращаясь с концерта домой, участники группы «Фактор 2» попали в аварию. ДТП было зафиксировано представителями правоохранительных органов на трассе, идущей в Краснокамск. Случилась авария 17 июля текущего года. Об этом прессе сообщил солист группы Илья Подстрелов, несколько позже также появилось сообщение на его страничке «ВКонтакте».
 

Солист группы «Фактор-2» попал в ДТП в Краснокамске

 

Музыканты передвигались в седане BMW, который врезался во внедорожник. Обстоятельства произошедшего до сих пор не выяснены. Один из солистов получил различные ушибы, другой – сотрясение мозга и на данный момент находится в больницу.
 
«Спасибо всем и каждому за оказанную моральную поддержку. Было страшно, сложно, но в итоге все закончилось хорошо! Мы вас любим!», - написал Подстрелов в своей публикации «ВК».
 
Выступление группы «Фактор 2» состоялось на музыкальном фестивале «Новая волна на Каме», который проходил в прошлые выходные неподалеку от населенного пункта Пожва. Обстоятельства инцидента на данный момент выясняют работники дорожной службы полиции.


Николай Офицеров

Новости по теме

Солист группы
Солист группы "Отпетые Мошенники" две недели находится в коме

Серьезная авария стала причиной того, что жизнь одного из солистов трио «Отпетые мошенники» Андрей Репников находится в опасности. В состоянии комы он лежит в

Солист группы «Братья Гримм» бегал голым и пугал гостей московского отеля
Солист группы «Братья Гримм» бегал голым и пугал гостей московского отеля

Солист группы «Братья Гримм» Борис Бурдаев произвел фурор в московской гостинице «Korston». После концерта 25 марта в гостиничном комплексе музыкант бегал по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив