18+

| | Шнуров в песне присоединился к "покемономании"

Шнуров в песне присоединился к "покемономании"

Вт, 19 июля 2016 10:13:30
Солист музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров явил миру новый плод своего творчества. На этот раз исполнитель спел про "покемонов".

Шнуров в песне присоединился к "покемономании"

 

В аккаунте Шнурова в социальной сети Instagram появилась новая композиция с тексте которой упоминается о фантастических зверьках с суперспособностями. В песне Шнуров называет себя "покемоном" неназванной "малышки".

Ранее сообщалось, что мир охватила "покемономания" - увлечение пользователями смартфонов онлайновой квест-игрой Pokemon GO от Nintendo, суть которой состоит в том, чтобы собирать наиболее редких зверьков - "покемонов" имеющих уникальные "суперсилы", ориентируясь по карте наложенной на карту реального мира. Популярность данного приложения стала настолько велика, что многие пользователи перестают отличать виртуальный мир от реального и часто в погоне за редкими находками совершают достаточно безрассудные поступки. Так, недавно в Барселоне (Испания) несколько игроков одновременно забежали в автомобильный тоннель с оживлённым движением для поимки покемона.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Сергей Шнуров упомянул Челябинск в своей песне
Сергей Шнуров упомянул Челябинск в своей песне "В Питере - пить"

Сергей Шнуров прославил Челябинск в своей новой песне "В Питере - пить". Эпатажный рок-музыкант в тексте песни упомянул, что "в Челябинске лучше торчать".

В Воронеже Шнуров похвастался одеянием в стиле «лакшериалкаш»
В Воронеже Шнуров похвастался одеянием в стиле «лакшериалкаш»

Во время своего выступления в Воронеже эпатажный исполнитель Сергей Шнуров похвастался оригинальным одеянием в стиле «лакшериалкаш». Лидер группы «Ленинград»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив