18+

| | Сергей Лазарев выпустил новый клип Breaking Away с "девушкой Бонда"

Сергей Лазарев выпустил новый клип Breaking Away с "девушкой Бонда"

Вт, 19 июля 2016 06:55:15
Сергей Лазарев выпустил новый клип на песню Breaking Away. В клипе на данную композицию приняла участие греческая актриса Тония Сотиропулу, которую зрители могли видеть в картине «007: Координаты «Скайфолл».
 
 
Проходили съемки нового клипа на греческом Крите. Всего за несколько часов клип на новую композицию посмотрело более 50 тысяч пользователей сети.
 
Немаловажно и то, что Сотиропулу не совсем простая модель. Она не раз говорила о том, что съемки в клипах поп-звезд не сильно ее интересуют, но именно для Лазарева она сделал исключение. Лазарев покорил ее своим обаянием и популярностью на территории России. Также она говорила, что для нее его номер на «Евровидении» стал самым лучшим и она очень удивилась, когда он занял третью позицию в общем рейтинге.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сергей Лазарев представил клип на песню для конкурса «Евровидение»
Сергей Лазарев представил клип на песню для конкурса «Евровидение»

Сергей Лазарев, любимец российской публики, представил клип на новую песню «You are the only one», с которой он выступит на долгожданном международном конкурсе

Сергей Лазарев оказался в постели со звездой
Сергей Лазарев оказался в постели со звездой "Джеймса Бонда"

Сергей Лазарев оказался в постели с Тонией Сотиропулус, которая играла в фильме о Джеймсе Бонде. Это произошло в рамках съёмок нового клипа артиста, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив