18+

| | Настасья Самбурская ответила на высказывания Ксении Бородиной

Настасья Самбурская ответила на высказывания Ксении Бородиной

Вт, 19 июля 2016 17:36:20
Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская посредством соцсети Instagram ответила недоброжелателям на гневные высказывания в свой адрес по поводу общения и возможного романа с супругом Ксении Бородиной - Курбаном Омаровым. В записи актриса выразила мнение, что Бородина пытается "пропиариться" на своих отношениях, а также подчеркнула, что хоть и не идеальна, но не поступила бы так, как ведущая "Дом-2".

Настасья Самбурская ответила на высказывания Ксении Бородиной

 

На днях Ксения заявила, что её отношения с Омаровым подошли к концу и причиной расставания стали частые измены супруга, которые она больше не в силах была терпеть. Брачный союз звёздной парочки в итоге продержался чуть больше года.

Настасья Самбурская попала в "любовную переделку" после того, как была замечена в компании супруга Бородиной в Испании. Тогда многие поклонники телеведущей принялись писать актрисе гневные комментарии в соцсетях, а сама Ксения назвала Самбурскую "недалёкой бабёнкой", которая пытается за её счёт "пропиарить" себя, подчеркнув, что испытывает к девушке лишь "чувство жалости".

Вероятнее всего, это и побудило звезду сериала "Универ" дать публичный ответ на все обвинения. В том, что она увела Курбана Омарова из семьи, Настасья себя виновной не признаёт. Она ни чем не подтверждает наличие отношений с именитым бизнесменом, а вот к его уже бывшей пассии, Самбурская, похоже, испытывает действительно "нежные" чувства.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Экс-бойфренд Ксении Бородиной дал комментарий по поводу её ссоры с мужем
Экс-бойфренд Ксении Бородиной дал комментарий по поводу её ссоры с мужем

После того как стало известно о супружеской ссоре между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым эта новость вошла в ТОП обсуждаемых событий шоу-бизнеса. Своё

Звезда «Универа» Настасья Самбурская выходит замуж
Звезда «Универа» Настасья Самбурская выходит замуж

Звезда комедийного сериала «Универ», 27-летняя Настасья Самбурская выходит замуж за 21-летнего певца Александра Иванова, о чем сама рассказала в социальной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив