18+

| | Нацгвардия взяла штурмом дом диллера наркотиков в Кемерово

Нацгвардия взяла штурмом дом диллера наркотиков в Кемерово

Вт, 19 июля 2016 09:38:42
Дом кемеровчанки, торговавшей наркотиками, был взят штурмом накануне 18 июля силами нацгвардии. Местная полиция отправила вооруженных бойцов на задержание дилера.

Нацгвардия взяла штурмом дом диллера наркотиков в Кемерово

 

Во время проникновения на территорию дома, сотрудников правоохранительных органов сначала остановил высокий забор и решетки на окнах, а после и три бойцовские собаки, которых жительница завела для защиты. Бойцы вывели собак из строя с помощью слезоточивого газа, после чего взяли под арест саму женщину.

Известно, что задержанная уже имеет обвинение по делу за распространение наркотических веществ, но в тот раз оно было лишь условный, так как у гражданки присутствовал несовершеннолетний сын. Женщина якобы перевоспиталась, нашла обычную работу, однако на самом деле стала лишь более осторожной и работала теперь только с иногородними клиентами, которым она поставляла наркотики.

В ходе обыска задержанной были обнаружены несколько пакетиков с героином, меченные купюры и точные электронные весы.

Пасечный Владислав

Новости по теме

В Москве клиенты крупной юридической фирмы штурмом взяли ее офис
В Москве клиенты крупной юридической фирмы штурмом взяли ее офис

В Москве клиенты одной из юридических фирм штурмом взяли офис компании. Они обвиняют сотрудников организации в мошенничестве, поскольку они берут деньги за

В Кемерово пенсионерка получила 8 лет за мед с героином
В Кемерово пенсионерка получила 8 лет за мед с героином

В Кемерово пенсионерка получила 8 лет тюрьмы с сбыт и приём наркотических веществ. 59-летняя женщина купила для этих целей 33,2 грамма грамма героина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив