18+

| | На российском рынке появились уникальные фотобудки печати с Instagram

На российском рынке появились уникальные фотобудки печати с Instagram

Вт, 19 июля 2016 17:01:50
Социальная сеть Instagram сравнительно молодая, однако уже успела свести с ума миллионы жителей на всех шести континентах, которые делятся своими фотографиями с другими пользователями в киберпространстве. Но сейчас пошла новая волна, связанная с этой соцсетью – это фотобудка Инстапринтер, которая самостоятельно может печатать фотографии, размещённые в интернете.

Что это за новинка?

Наверняка многие люди видели в торгово-развлекательных комплексах и шоппинг-центрах необычные большие будки, которые предлагают подобные услуги. Однако российские разработчики пошли дальше и усовершенствовали эту идею. Рассмотрим основные нововведения:

  • Новые фотобудки имеют заводскую сборку и сравнительно лёгкий вес в количестве от 14 килограмм
  • Корпус исполнен из высокопрочных материалов
  • Встроенные модули Wi Fi и 3G
  • Установленный фотопринтер имеет высокое качество печати и низкой себестоимостью фотографий
  • Прилагается брендированная рамочка для фото
  • 8-ми дюймовая сенсорная панель управления
  • Печать по заданному владельцем #Хештегу
  • Существует возможность заводского брендирования по желанию клиента
  • Прилагаемое программное обеспечение надёжное и функциональное 

Где можно использовать фотобудку Инстапринтер?

На самом деле сфера распространения очень велика, некоторые предпочитают устанавливать такие фотобудки дома в качестве собственной мини студии печати фотографий. Ценовая политика самых простых моделей очень демократична, стоимость стартует от 64 тысяч российских рублей за уникальную компактную новинку. А некоторые особо предприимчивые молодые бизнесмены ухватились за возможность создать небольшое своё дело. При небольших размерах эти фотобудки мгновенно выдают полноценные фотографии по формату «Полароида» и тем самым привлекают очень много заинтересованных потенциальных клиентов. Возможности Инстапринтера можно использовать в построении отличного бизнеса. К примеру, заручившись поддержкой event-организаций, можно предлагать в аренду фотобудку для различных мероприятий и корпоративных вечеров, а также как одну из изюминок свадеб.

Также есть возможность установить такое устройство в кафе и ресторане, с полной уверенностью, что Инстапринтер будет пользоваться огромной популярностью. Если приобрести крупную установку 4 в 1, то нужно арендовать место в ТЦ и известных местах для получения прибыли.

Новости по теме

Возле казанских ЗАГСов появятся фотобудки
Возле казанских ЗАГСов появятся фотобудки

Не так давно в Казани объявили аукцион на право размещения 2-х фотобудок. Их, скорее всего, поставят прямо возле Центра семьи «Казан» и ЗАГСа Кировского

В Твери разместили киоск для печати фото из Instagram
В Твери разместили киоск для печати фото из Instagram

В Твери в ТЦ «Рубин» разместили киоск, в котором можно распечатать изображения из аккаунта в Instagram. По информации новостного сайта «Афанасий», снимки будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив