18+

| | Матерью детей Киркорова оказалась простая украинка

Матерью детей Киркорова оказалась простая украинка

Вт, 19 июля 2016 09:19:08
По неподтвержденным данным СМИ, суррогатной матерью детей Филиппа Киркорова является не американка, как считалось ранее, а самая обычная украинка. Зовут ее Наталья Ефремова, обычная деловая женщина, владеющая компанией по продаже одежды.

Матерью детей Киркорова оказалась простая украинка

 

Такая информация просочилась в сеть после того, как женщину стали замечать на каждом торжестве, которые проводятся для двух детей Киркорова, Аллы-Виктории и Мартина. Но сам певец ни разу не упоминал имени матери своих детей, лишь говорил, что она очень хорошая женщина. Друзья артиста предполагают, что он выбрал Наталью Ефремову по той причине, что она чем то напоминает Киркорову его мать. Даже дети в одном из интервью упоминают некую "маму Наташу".

О суррогатной матери известно, что она родом из города Львова на западе Украины, уже намного позже вместе с семьей переехала в Москву, где и познакомилась со звездой эстрады.

Пасечный Владислав

Новости по теме

Стало известно имя биологической матери детей Киркорова
Стало известно имя биологической матери детей Киркорова

Недавно общественности стали известны подробности, касающиеся биологической матери для детей короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Как выяснилось, ею

Киркоров признался, что живет с суррогатной матерью его детей
Киркоров признался, что живет с суррогатной матерью его детей

Известный эстрадный певиц Филипп Киркоров признался, что уже длительный период времени проживает вместе с суррогатной матерью своих детей. Исполнитель отметил,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив