18+

| | Facebook выплатит звездам YouTube 2,2 млн долларов

Facebook выплатит звездам YouTube 2,2 млн долларов

Вт, 19 июля 2016 20:15:37
Популярная соцсеть Facebook заплатит знаменитостям YouTube Vine и других порталов 2,2 миллионов долларов за раскрутку сервиса видеотрансляций Live. Об этом сообщают корреспонденты одной из иностранных газет, которым удалось ознакомиться с материалами сайта.

Facebook выплатит звездам YouTube 2,2 млн долларов

 

Выше упомянутая сумма входит в бюджет размером 50 миллионов долларов, который руководители Facebook выделяют на продвижение видеотрансляций. Компания заключила ряд контрактов со 140 медиа-организациями и известными пользователями на рекламу Facebook Live.

Из материалов Facebook выходит, что 2,2 миллионов долларов получат 15% компаньонов сайта, которые являются известными в YouTube Vine и Instagram. Большая часть от 50 миллионов долларов отойдет на выплаты крупным медиа-фирмам, к примеру, New York Times.
 
Среди других пользователей называются футболист Антонио Браун (244 000 долларов), олимпийский пловец Майкл Фелпс (224 000 долларов) и актер Джордж Такей - 114 000 долларов.


Никита Владимирович

Новости по теме

Facebook увеличила затраты на традиционную рекламу
Facebook увеличила затраты на традиционную рекламу

Представители компании Facebook сообщают, что руководство социальной сети увеличило затраты на традиционную рекламу. Проект запущен на телеканалах и наружных

Facebook покупает за $500 млн платформу видеорекламы LiveRail
Facebook покупает за $500 млн платформу видеорекламы LiveRail

В компании Facebook заявили о покупке сервиса по транслированию видеорекламы LiveRail. По неподтвержденной информации, сума сделки должна составить 500

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив