18+

| | Элина Камирен испугала поклонников своей интимной фотографией

Элина Камирен испугала поклонников своей интимной фотографией

Вт, 19 июля 2016 17:02:26
Элина Камирен преподнесла своим поклонникам достаточно интимный сюрприз в виде своих откровенных фотографий. Подписчики не сильно порадовались, ведь, по их мнению, снимки получились неудачными.
 

Элина Камирен испугала поклонников своей интимной фотографией

 

Подписчики предали критике не только саму Элину, но и ее фотографа, которые неумело, по их мнению, подобрали позу. Звезда телепроекта «Дом-2» Элина Камирен (Карякина) поздно ночью разместила в своем Instagram вышеупомянутый снимок. Уже позже все поняли, что девушка приняла участие в фотосессии. Ее вульгарную позу тут же начали осуждать. Также впечатление поклонников Камирен испортили ее икры.
 
Критика в комментариях продолжалась достаточно долго. Критиковали то, что мышцы на икрах Карякиной выступают полностью непривлекательно. Подписчики не понимают, как этого не заметил фотограф. После досталось и откровенной позе девушки. По словам фолловеров, Карякина уже стала мамой и ей должно быть стыдно за подобное поведение.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Дом-2»: Элина Камирен бросила двухмесячную дочку и улетела в Москву
«Дом-2»: Элина Камирен бросила двухмесячную дочку и улетела в Москву

Элина Камирен оставила двухмесячную дочку и полетела в Москву на съёмки «Дома-2». Данную новость девушка сообщила на странице в социальной сети.

Участница «Дома-2» Элина Карякина завралась
Участница «Дома-2» Элина Карякина завралась

Поклонники проекта «Дом-2» утверждают, что Камирен (Элина Карякина) завралась. Девушка начала по-разному отвечать на одни и те же вопросы. В итоге все поняли,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив