18+

| | Дочь актера Панина рассказала, почему она не хочет видеть маму

Дочь актера Панина рассказала, почему она не хочет видеть маму

Вт, 19 июля 2016 20:30:20
Юлия Юдинцева, бывшая жена скандально известного актёра Алексея Панина, желает забрать у экс-супруга их совместную дочь Анну. Сама 8-летняя девочка категорически против того, чтобы возвращаться к своей маме, считая что папа её не похищал в декабре 2015 года.
 

Дочь актера Панина рассказала, почему она не хочет видеть маму

 

Юдинцева имеет большое желание лишить Панина родительских прав. «Моя дочь очень хочет жить со мной, она совсем не хочет ехать к маме», - сообщил в связи с этим популярный актёр московским масс-медиа. Вслед за этим Алексей уточнил, что он, когда недавно приезжал по делам в Санкт-Петербург, предлагал жене дать ему возможность повидаться с Нюсей, но Юлия жёстко отказалась.
 
В настоящее время ничего не подозревающий Панин с Анной отдыхает в Крыму, а в этот время экс-возлюбленная актёра Юлия Юдинцева написала заявление об уклонении бывшего мужа от уплаты алиментов. Речь идёт об обязанности внести на воспитание любимой дочери 1 млн рублей. Женщина посчитала период, начиная с сентября 2014 года.


Герман Ким

Новости по теме

Алексей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена
Алексей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена

Скандально известный актёр Андрей Панин заявил, что его дочь похитила бывшая жена Юлия Юдинцева. Он обратился в правоохранительные органы с просьбой вернуть

Дочь актёра Алексея Панина вернулась к матери
Дочь актёра Алексея Панина вернулась к матери

Решением суда дочь актера Панина Аня вернулась к матери. До этого она пять лет жила с отцом в Москве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив