18+

| | В РФ могут ограничить использование Pokemon G

В РФ могут ограничить использование Pokemon G

Пн, 18 июля 2016 08:35:33
Как заявил Франц Клинцевич, заместитель представителя комитета Совета Федерации по обороне, известную многим российским пользователям игру Pokemon GO стоит запретить. Или, по крайней мере, поставить определенные ограничений на использование приложения.

В РФ могут ограничить использование Pokemon G

 

 

Данный вопрос будет одним из приоритетных на ближайшей конференции верхней и нижней палат парламента. По мнению сенатора, обществу, а в частности подросткам, не хватает нравственных и моральных ориентиров для того, чтобы защититься от пагубного влияния представителя информационной среды. 


Клинцевич утверждает, что необходимо ввести определенные ограничения на использование приложений и шлемов с использованием виртуального пространства. Предлагается запретить использование подобного рода игр на территории воинских частей, религиозных учреждений, тюрем, больниц, кладбищ и других социальных объектах.

Пасечный Владислав

Новости по теме

Клинцевич высмеял попытки США запугать Азию Россией
Клинцевич высмеял попытки США запугать Азию Россией

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что считает смешными и нелепыми попытки Вашингтона запугать страны

Клинцевич о перехвате авиаразведчика: Россия независима и США это не нравится
Клинцевич о перехвате авиаразведчика: Россия независима и США это не нравится

Заместитель председателя комитета по обороне Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал реакцию Вашингтона на перехват авиаразведчика RC-135 российским

Комментарии

  1. Фух все помешались на этих покемонах... Однако официально в России пока игру не запустили. И непонятно когда ещё запустят: Обидно, учитывая, что Pokemon GO уже доступна в 26 европейских странах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив