18+

| | Утвержден актер на роль молодого Хана Соло

Утвержден актер на роль молодого Хана Соло

Пн, 18 июля 2016 11:39:03
В сети крайне быстро расползаются новости о том, что актер Олден Эйренрайк все же получил роль молодого Хана Соло в новой части эпопеи «Звездные войны». Режиссеры признались в том, что молодой артист смог превзойти более десяти конкурентов.
 

Утвержден актер на роль молодого Хана Соло

 

Олден известен широкому кругу зрителей, в первую очередь, по ролям в таких картинах, как «Тетро» и «Прекрасные создания». На свой пресс-конференции он заявил о том, что для него величайшая честь изобразить на экране легендарного Хана Соло.
 
В новой восьмой части эпопеи он пообещал сделать все возможное, чтобы его персонаж выглядел максимально реалистично и схоже с тем, кого изобразил однажды Гаррисон Форд. Встреча с журналистами была посвящена подготовке приурочена к началу съемок в фильме. По словам актера, они начнутся уже в начале следующего года.
 
Сам актер отмечает, что прослушивания происходили на протяжении шести месяцев. Судя по тому, что говорят режиссеры, Эйнрак зарекомендовал себя, как лучший из претендентов, потому в нем сомневаться никто и не стал.


Николай Офицеров

Новости по теме

В новом эпизоде «Звездных войн» Хана Соло сыграет Олден Эренрайк
В новом эпизоде «Звездных войн» Хана Соло сыграет Олден Эренрайк

В новом эпизоде сани «Звездные войны» Хана Соло сыграет известный актер Олден Эренрайк. Фильм выйдет на экраны 25 мая 2018 года.

Disney выбрал претендентов на роль молодого Хана Соло
Disney выбрал претендентов на роль молодого Хана Соло

На днях в западных СМИ появилось сообщение, что студия Disney выбрала претендентов на роль молодого Хана Соло. Ранее сообщалось, что 73-летний Харрисон Форд

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив