18+

| | Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста и Ким Кардашьян в злостной клевете

Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста и Ким Кардашьян в злостной клевете

Пн, 18 июля 2016 22:00:00
Певица Тейлор Свифт выступила с обвинениями в сторону рэпера Канье Уэста и его супруги, главного секс-символа последних лет, Ким Кардашьян. Пару она обвиняет в злостной клевете. Об этом написали репортеры компании Hello.
 

Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста и Ким Кардашьян в злостной клевете

 

Поводом для обвинений стала публикация записи разговора между Уэстом и Свифт, судя по которому можно предположить, что знаменитая певица одобрила строки, которые были посвящены ей в песне хипхоппера под названием Famous. Данную запись обнародовала Ким Кардашьян. В песне Уэст поет, что у него со Свифт «все еще может быть секс», а также приводит в ее адрес несколько нецензурных эпитетов.
 
В феврале текущего года музыканта, отвечая на критику в свой адрес, говорил, что Свифт лично одобрила эти строки, потому никаких претензий быть не должно. Если же верить записи Кардашьян, то можно подумать, что Уэст зачитал для Свифт лишь фразу про секс, потому она говорила, что очень ценит это, но так и не ознакомилась с полным контекстом.
 
Тейлор недовольна тем, что чета Кардашьян-Уэст выставила его лгуньей, хотя ее попросту не ознакомили с полной сутью вопроса. По ее словам, рэпер без ее согласия записал их разговор по телефону и выставил его, как главное доказательство своей правоты.


Николай Офицеров

Новости по теме

Тейлор Свифт оплатила счета за обучение своей поклонницы
Тейлор Свифт оплатила счета за обучение своей поклонницы

Популярная американская певица Тейлор Свифт оплатила счета за обучение одной из своих фанаток. Та попросила у звезды чек на символическую сумму в 1989 долларов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся
Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются подавать на развод. Пара очень сильно поскандалила.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив