18+

| | Пассажирка рейса Хабаровск-Пхукет родила ребенка на борту самолета

Пассажирка рейса Хабаровск-Пхукет родила ребенка на борту самолета

Пн, 18 июля 2016 10:13:52
Направлявшийся из Хабаровска в Пхукет рейс авиационной компании Pegas Fly, был вынужден приземлится в аэропорту Ханой, во Вьетнаме, так как у одной из женщин, что находились на борту внезапно начались роды.
 

Пассажирка рейса Хабаровск-Пхукет родила ребенка на борту самолета

 

Родительнице повезло, ведь на борту оказались девушки, которые учатся на акушеров. В результате женщина родила девочку. Уже в аэропорту ее встретили квалифицированные врачи. О происшествии рассказал представитель Pegas Fly Алексей Фраймович.
 
«На одного пассажира на борту стало больше. Самолет вынужденно приземлился в Ханое, дабы передать мать и новорожденную малышку работникам медицинских учреждений», - заявил представитель компании.
 
По его словам, данный инцидент произошел накануне, 17 июля. Начались роды, когда три часа полета остались позади. Один из пассажиров сообщил членам экипажа о том, что у его супруги отошли воды. Командир судна разыскал среди находящихся на борту граждан, знакомых с медициной. Роды в результате принимали студентки медуниверситета. Родилась девочка спустя полчаса после обращения за помощью.
 
После того, как воздушное судно совершило во Вьетнаме незапланированную посадку, самолет продолжил лететь в Таиланд. Задержка составила, в общей сложности, полтора часа.
 

Николай Офицеров

Новости по теме

Гражданка Канады родила на борту самолета
Гражданка Канады родила на борту самолета

Накануне представители японских СМИ сообщили о причинах экстренной посадки самолёта авиакомпании AirCanada в токийском аэропорту. Как выяснилось, у гражданки

На борту самолета «Москва—Барнаул» скончалась пассажирка
На борту самолета «Москва—Барнаул» скончалась пассажирка

Во время полета на борту авиалайнера «Москва-Барнаул» умерла пожилая пассажирка. Самолет вынужденно приземлился в тюменском аэропорту.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив