18+

| | "Одноклассники" за год заплатили хакерам более миллиона рублей

"Одноклассники" за год заплатили хакерам более миллиона рублей

Пн, 18 июля 2016 15:26:01
Социальная сеть "Одноклассники" за год заплатила хакерам более миллиона рублей. Об этом сообщили представители холдинга Mail.Ru Group.

"Одноклассники" за год заплатили хакерам более миллиона рублей

 

В рамках международной программы HackerOne интернет-пользователям предлагалось обнаружить уязвимости в самом сайте и его мобильном клиенте. За 12 месяцев 140 участникам проекта удалось выполнить эту задачу. В результате были выявлены 167 недоработок в системе безопасности ресурса и приложения. Всего же разработчики получили более 1,3 тысячи сообщений об ошибках, а средняя стоимость вознаграждения составила 20 тысяч рублей.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что практически все аудиозаписи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" стали лицензионными. Это было достигнуто благодаря тому, что Mail.Ru Group подписала ряд соглашений с компаниями-правообладателями UMG, Sony Music, Warner Music и Orchard.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

"ВКонтакте" может легализировать аудиозаписи

Компания Mail.ru Group может подписать соглашение с крупнейшим музыкальным правообладателем в мире - медиахолдингом Universal Music Group. Благодаря этому

Mail.ru Group досрочно погасила кредит на покупку соцсети «ВКонтакте»
Mail.ru Group досрочно погасила кредит на покупку соцсети «ВКонтакте»

Владельцы ООО «Mail.ru Group» объявили о досрочном погашении рассчитанного на четыре года кредита по приобретению социальной сети «ВКонтакте». Группа является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив