18+

| | Мировые цены на нефть увеличиваются

Мировые цены на нефть увеличиваются

Пн, 18 июля 2016 09:12:40
Цена нефти по состоянию на сегодняшний день демонстрирует позитивную динамику. На стоимость полезного ископаемого оказывают воздействие статистические сведения из США, а также политические события, происходящие в настоящее время в Турции.
 

Мировые цены на нефть увеличиваются

 

К началу восьмого утра по московскому времени стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent увеличилась на 0,46 процента. Она составила 47,83 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на «черное золото» марки WTI стала больше на 0,19 процента. Сегодня утром она была равна 46,74 доллара за один баррель.
 
Годовая инфляция в американском государстве в прошлом месяце составила один процент, изначально эксперты ожидали 1,1 процента. Положительные сведения статистики в США способствовали большему оптимизму инвесторов относительно повышения спроса на нефть на мировом рынке.
 
Вопреки тому, что востребованность рисковых активов после предпринятой попытки смены власти в турецком государстве может уменьшиться, на стоимости углеводородов данное событие должно сказаться благоприятным образом. Имеется в виду аспект поставок сырья.


Ольга Бовкун

Новости по теме

На лондонской ICE нефть Brent превысила стоимость $47 за баррель
На лондонской ICE нефть Brent превысила стоимость $47 за баррель

На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсных контрактов на североморскую лёгкую нефтяную смесь Brent составила $47,11 за баррель. Цена фьючерсов по

Цена на нефть марки Brent превысила $46 за баррель
Цена на нефть марки Brent превысила $46 за баррель

В Лондоне на бирже сегодня утром, 21 апреля, цена на нефть марки Brent превысила 46 долларов за баррель и торговалась на уровне $46,05. К девяти часам утра по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив