18+

| | Мединский поздравил Казарновскую с днём рождения

Мединский поздравил Казарновскую с днём рождения

Пн, 18 июля 2016 19:12:11
Владимир Мединский Министр Культуры России поздравил с юбилеем оперную певицу Любовь Казарновскую. Мединский сказал о том, что считает Любовь одной из самых уважаемых и любимых российский оперных артистов.

Мединский поздравил Казарновскую с днём рождения

 

«Вы являетесь примером для подражания для многих молодых исполнителей, а Ваше обаяние может зарядить энергией весь зал. За свой творческий путь Вы исполнили множество оперных партий, особое место среди которых занимают такие мировые шедевры как: «Реквием», «Свадьба Фигаро», «Иоланта», а также другие», - поздравил именинницу Министр Культуры.

Мединский также упомянул о том, как 60-летняя певица и актриса поддерживает молодых исполнителей и оперу в целом. «Желаю Вам реализации всех намеченных планов и замыслов», - добавил Министр Культуры.

Любовь Казарновская была солисткой Музыкального академического театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Там и состоялся её дебют, впервые в своей карьере она сыграла Татьяну в «Евгении Онегине» Чайковского. Также Любовь исполняла множество сопрановых партий в Государственном Академическом театре оперы и балета имени Кирова. Репертуар Казарновской состоит из более чем пятидесяти произведений камерной музыки.

Бондаренко Илья

Новости по теме

Владимир Мединский поздравил россиян со Всемирным днем поэзии
Владимир Мединский поздравил россиян со Всемирным днем поэзии

Сегодня, 21 марта, на официальном сайте Министерства культуры Российской Федерации от лица главы ведомства появилось сообщение, в котором Владимир Мединский

Владимир Мединский порекомендовал россиянам путешествовать внутри страны
Владимир Мединский порекомендовал россиянам путешествовать внутри страны

Владимир Мединский порекомендовал россиянам взять пример с него и больше путешествовать внутри страны. Таким образом, считает министр культуры, туристическая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив