18+

| | Ксения Бородина рассказала о причине грядущего развода

Ксения Бородина рассказала о причине грядущего развода

Пн, 18 июля 2016 19:26:47
Телеведущая Ксения Бородина сделала шокирующее признание – слухи о ее грядущем разводе с Курбаном Омаровым имели под собой вполне реальное основание. Знаменитость довольно откровенно рассказала о своих разочарованиях и той боли, которую ей причинил некогда любимый человек.
 

Ксения Бородина рассказала о причине грядущего развода

 

Оказалось, что пара, еще недавно казавшаяся вполне счастливой, распадается из-за измен Омарова. По словам Ксении Бородиной, она старается максимально деликатно выйти из данной ситуации, поскольку ее супруг все-таки приходится родным отцом ее дочери Теи.
 
Звезда утверждает, что бывший благоверный только стремился казаться образцовым семьянином, а на деле не гнушался измен, и имел связь с другой женщиной даже тогда, когда до родов Ксении Бородиной оставалось 10 дней. Ведущая говорит о том, что долго прощала мужу его похождения и была наивна, полагая, что после появления на свет общей наследницы ситуация изменится к лучшему.
 
Сейчас теледива живет исключительно ради своих детей и близких. Всем женщинам, независимо от их национальной принадлежности, Ксения Бородина советует уважать себя самих, прежде всего. Когда-нибудь, как пообещала звезда, она расскажет всю правду, а пока советует замужним дамам оставаться преданными себе.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной
Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной

Ксения Бородина жалуется в социальных сетях, что у нее отбирают бизнес. Фанаты звезды считают, что происходит это по вине ее мужа Курбана Омарова. На него

Телеведущая Ксения Бородина родила девочку
Телеведущая Ксения Бородина родила девочку

В семье известной российской телеведущей Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова случилось радостное событие. Молодая пара празднует рождение дочери.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив