18+

| | ФК "Краснодар" хочет продать Мамаева

ФК "Краснодар" хочет продать Мамаева

Пн, 18 июля 2016 06:00:11
Ряд спортивных изданий утверждает, что ФК "Краснодар" хочет продать Мамаева после инцидента в Монте-Карло. Размолвка возникла из-за отказа футболиста принести болельщикам публичные извинения.
 

ФК "Краснодар" хочет продать Мамаева

 

После скандальной вечеринке в Монте-Карло, где после проигрыша на Евро-2016 футболисты российской сборной распивали дорогостоящее шампанское и всячески развлекались, 28-летний игрок Павел Мамаев был переведен в молодежный состав футбольного клуба "Краснодар". Однако у спортсмена все равно возникли разногласия с руководством, по версии одного из источников, "из-за грубого отказа принести публичные извинения за вечеринку".
 
Кстати, футболист "Зенита" Кокорин, также бывший на скандальном мероприятии, ранее выразил публичные сожаления о произошедшем вообще и посещении дорогого заведения после поражения сборной в частности, но траты на дорогостоящий алкоголь не признал. Значительная часть болельщиков положительно отреагировала на раскаяние Кокорина.
 
Что же до Мамаева, судя по всему, публично извиняться он не станет. Обладатель Суперкубка и ранее был известен конфликтами с руководством клубов - в 2011 году за дисциплинарные нарушения его переводили в молодежную команду ЦСКА. В "Краснодаре" полузащитник играл на правах арендованного игрока.
 
Руководство "Краснодара" пока ситуацию не комментирует. Заместитель гендиректора сообщил, что не владеет информацией о возможной продаже Мамаева. А вот бывший главный тренер ФК рассказал, что, если футболиста продадут, это станет потерей для команды, но с этической точки зрения это верное решение. Также он допустил возможность того, что в случае искренних извинений Мамаев может остаться в клубе. 


М. Воронцова

Новости по теме

Мамаев и Кокорин удалили страницы в соцсетях
Мамаев и Кокорин удалили страницы в соцсетях

Александр Кокорин ограничил доступ к своей странице в Instagram, а Павел Мамаев удалил свой аккаунт в этой социальной сети. Такое решение игроков сборной

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева
Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

Вечеринка в Монте-Карло, в которой принимали участие игроки российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев, проводилась другими гражданами РФ. В этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив