18+

| | Алла Пугачева и Кристина Орбакайте стали жертвами мошенников

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте стали жертвами мошенников

Пн, 18 июля 2016 12:21:28
Алла Пугачева и её дочь Кристина Орбакайте стали жертвами интернет-мошенников. Злоумышленники от имени артисток продают препараты для похудения.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте стали жертвами мошенников

 

Кристина прокомментировала ситуацию и призвала граждан России не верить подобным объявлениям. Ни она, ни её мать не используют таблеток, гелей и других препаратов. По словам Орбакайте, она сама, как и Пугачева, придерживается здорового образа жизни. Певица регулярно занимается спортом и следит за своим питанием. Единственная диета, которую пробовала артистка, это полный отказ от соли.

Адвокат Аллы Борисовны уже обратилась к администрации мошеннических сайтов с требованием удалить из Сети ложную информацию. Если просьба не будет выполнена в ближайшем времени, юрист от имени Пугачевой обратится в суд.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Алла Пугачева завела профиль в Instagram
Алла Пугачева завела профиль в Instagram

Накануне Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте поделились в социальном сервисе Twitter ссылкой на личную страницу Аллы Пугачевой. Теперь следить за жизнью

Кристина Орбакайте показала давнее фото с Аллой Пугачевой
Кристина Орбакайте показала давнее фото с Аллой Пугачевой

15 апреля Алла Пугачева отпраздновала 66-летие. Кристина Орбакайте опубликовала в сети старое фото и поздравила маму теплыми словами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив