18+

| | «Аэрофлот» перевез российских пассажиров отмененных в Турции рейсов

«Аэрофлот» перевез российских пассажиров отмененных в Турции рейсов

Пн, 18 июля 2016 08:46:59
Гражданский лайнер российской компании «Аэрофлот» с отечественными пассажирами, которые несколько дней не могли вылететь из Турции, совершил посадку на взлетно-посадочной полосе воздушной гавани «Шереметьево». Представители отечественной прессы сообщают, что прибыл самолет еще в 6:14 утра. Накануне же лайнер «Аэрофлота» прибыл в Стамбул, не имея пассажиров на борту.
 

«Аэрофлот» перевез российских пассажиров отмененных в Турции рейсов

 

Отечественная компания отменила все рейсы в Анталью и Стамбул, которые планировались на 16 июля текущего года, а также почти все рейсы на вчерашний день. Направлявшийся из Москвы в Стамбул самолет вынужден сделать разворот и совершить приземление в Симферополе. В ночь на субботу военнослужащими Турции была совершена попытка переворота. Мятежники попытались захватить ключевые правительственные объекты в Анкаре.
 
Между сторонниками турецкого правительства и заговорщиками также произошли столкновения в Стамбуле. Жизни лишилось, по меньшей мере, 265 человек, порядка 1,5 тысячи получили ранения различной степени. В понедельник по той же схеме в Анталью вылетит воздушный рейс, как и в данном случае, без пассажиров на борту. В этот же день всех тех, у кого есть билеты «Аэрофлота» вывезут на родину.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сочи и Ростове-на-Дону отменили рейсы в Стамбул
В Сочи и Ростове-на-Дону отменили рейсы в Стамбул

Утренние рейсы 16 июля из Сочи и Ростова-на-Дону в Стамбул отменили. Сообщается, что изменения в графике полётов связаны с закрытием аэропорта в турецком

В связи с плохой погодой
В связи с плохой погодой "Аэрофлот" отменил 29 рейсов

Из аэропорта Шереметьево довольно крупная отечественная компания "Аэрофлот" отменила сразу 29 рейсов, которые должны были отправиться в период с 30 января по 1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив