18+

| | Юлия Проскурякова обеспокоила поклонников постом в Instagram

Юлия Проскурякова обеспокоила поклонников постом в Instagram

Вс, 17 июля 2016 22:00:42
Юлия Проскурякова обеспокоила своих поклонников в социальной сети Instagram. Она разместила новое фото на странице, подписав его фразой «Старость – не радость».
 

Юлия Проскурякова обеспокоила поклонников постом в Instagram

 

Многие поклонники сразу же начали писать 33-летней Юлии, что в ее внешнем виде нет намека на старость. По мнению фанатов, Проскурякова выглядит прекрасно и своей красотой несет только позитив. Сама Юлия воздержалась от ответных комментариев, увидев большое количество лестных отзывов.
 
«Юлия, вы прекрасны, никого не слушайте. В вашем возрасте все только начинается. Вы выглядите очень хорошо и дарите нам радость своим видом и вашими песнями». – написал один из поклонников певицы в сети Instagram под последним снимком. Опубликованное фото смогло собрать более 15 тысяч лайков всего за один день.


Александр Певцов

Новости по теме

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери

Супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова впервые показало лицо их общей дочери. Фотографию малышки исполнительница опубликовала на своей странице

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь
Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь

Юлия Проскурякова, жена композитора Игоря Николаева, показала поклонникам подросшую дочь Веронику. Фотографию певица опубликовала в социальной сети Instagram.

Комментарии

  1. Красотой она никогда не отличалась, так что и переживать особо нечего. Очередное привлечение внимания к своей персоне. которую и знают только из-за того, что удачно вышла замуж. Серая мышка!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив