18+

| | Власти Армении опровергли информацию о начале военного переворота

Власти Армении опровергли информацию о начале военного переворота

Вс, 17 июля 2016 12:15:58
Представители службы национальной безопасности Армении опровергли информацию о начавшемся военном перевороте в стране. О начале политической анархии накануне заявили сторонники оппозиции «Учредительный парламент», требуя освобождения всех политзаключенных, в том числе Шанта Арутюняна и Жирайра Сефиляна.
 

Власти Армении опровергли информацию о начале военного переворота

 

«Сегодня утром группой вооруженных людей было совершено нападение на сотрудников патрульно-сторожевую службу полиции в Армении, которые в настоящий момент находятся в заложниках. Наряду с этим сторонники террористов активно распространяют в СМИ и соцсетях дезинформацию о захвате правительственных зданий и начале военного переворота. Тем не менее, распространяемая информация действительности не соответствует. В настоящий момент с вооруженными террористами ведутся активные переговоры о том, чтобы отпустить заложников и мирно сдаться властям Армении», — сообщает СНБ Армении.
 
Между тем, Варужан Аветисян, пресс-секретарь «Учредительного парламента», сообщил на своей странице в Facebook, что сотрудники полиции предприняли попытку штурма террористов с целью освобождения заложников, однако она оказалась неудачной и закончилась пострадавшими с обеих сторон.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Ереване внесистемная оппозиция объявила о начале военного переворота
В Ереване внесистемная оппозиция объявила о начале военного переворота

Представители оппозиционного движения «Учредительный парламент» сообщили о начале военного переворота в Ереване. Данные сведения появились сегодня в местных

Информация о пропаже в Армении солдата российской военной базы не подтвердилась
Информация о пропаже в Армении солдата российской военной базы не подтвердилась

Сегодня в Министерстве обороны РФ опровергли недавно растиражированную в СМИ информацию касательно исчезнувшего в Армении солдата российской военбазы. Со слов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив