18+

| | В Москве появится мобильное приложение с рейтингом ресторанов

В Москве появится мобильное приложение с рейтингом ресторанов

Вс, 17 июля 2016 02:00:59
В Москве ожидается появление виртуального мобильного приложения, отражающего отношение реальных и потенциальных клиентов столичного общепита. Эксперты рынка услуг сотовых сетей предполагают, что это будет некая карта с разноцветными флажками – мест престижных и непопулярных ресторанов.
 

В Москве появится мобильное приложение с рейтингом ресторанов

 

В Москве, российской столице активно обсуждается идея по формированию общественного мнения москвичей и гостей мегаполиса относительно проставления оценки после посещения того или иного ресторана. В связи с тем, что в столице постоянно открываются новые точки питания и времяпрепровождения, актуальным становится онлайн-информирование населения о качестве обслуживания и съедобности приготовляемых блюд.
 
Инициатива принадлежит Московскому правительству, которое собирается реализовать проект по разработке специального мобильного приложения, позволяющего всем желающим ориентироваться в многочисленной сети кафе и ресторанов российской столицы. Желающие смогут оставлять свои положительные отзывы или проставлять негативные отметки, которые формируются и сохраняются на специальных облачных серверах.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве появится интерактивное приложение с картой музеев и театров
В Москве появится интерактивное приложение с картой музеев и театров

Департамент культуры столицы планирует запуск в Москве мобильного приложения с интерактивной картой, на которую будут нанесены театры, концертные залы, музеи

В Москве запустили мобильное приложение с 3D-панорамами и картой пробок
В Москве запустили мобильное приложение с 3D-панорамами и картой пробок

В Москве власти приняли решение о запуске специального мобильного приложения, которому дали название «Электронный атлас». С помощью сервиса жители и гости

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив